Домашняя работа не видна

Домашняя работа не видна,
Хоть пурхайся весь день,
Весь день всё делай:
Вари и убирайся…
Нету дна,
Не будешь ни пушистой и ни белой.
И все-то недовольны:
Как же так?
Они пришли, а что-то не готово?
Неужто, в каждой женщине батрак
Заложен до того, как было Слово?


Рецензии