Мы не с теми...

Мы не с теми... Да, мы не с теми...
Ты моя, но ты не со мной...
Счастья так на двоих мы хотели...
Не с тобой я иду домой...

Не тебя я вижу каждый день утром,
И не ты мне улыбаешься в ответ...
Ты моя и не моя... Как-то перепуталось все жутко...
Встретив на улице я обниму глазами и скажу:"Привет..."

Я не надеюсь на ответ, да он мне и не нужен!
Ты так скучаешь, видно по глазам...
Я думал, легкий кашель, но я уже как третий год простужен!
Две параллельные дороги к Небесам...

Да, мы не с теми, ты не со мной, и все же...
Ты улыбнись при встрече, и я буду знать:
Любовь не умирает... Дрожь по коже...
Я не с тобой... Ты не моя... Как эхо в голове опять... 


Рецензии