Меняю сферу чувств в координатах

Меняю сферу чувств…   в координатах,
И силой воли к  ПОЗИТИВУ курс держу.
Цель не в процессе вижу -  в РЕЗУЛЬТАТАХ,
С тем позитивные эмоции строкой несу.

Лечу неврозы СЛОВОМ,  психотравмы,
Славлением правлю отклонение чувств.
В вас нахожу истоки ваши...  ШАРМА,
Тоску, как и печаль, преобразую в грусть.

Меняю СФЕРУ...  от депрессии на тонус,
Воображением…  рисую счастье вам.
Дарю вам вековые ИСТИНЫ,  как бонус,
И задаю программы - плюс … вашим годам.


Рецензии