всегда буду

ты терпишь мои капризы
с мая шестнадцатого числа приблизительно
спасибо за то, что понял меня
и продолжаешь понимать..
спасибо тебе,
до сих пор всего не могу высказать, не могу сказать.
знаешь,столько ждала этого "вместе"
ссора летняя, страшная рисовала во мне крести.
и вот уже как с 31 декабря 12 года,
я стала полностью зависеть от тебя, перестала понимать слово "свобода".
и это замечательно, это четко
перебирай мои твои мысли как четки.
забирай мои стихи, делюсь с тобой своей радостью,
когда я с тобой, у меня нет сил, я на грани слабости.
и только ты сможешь меня спасти,
если я буду стоять на краю у пропасти,
только ты сможешь меня изменить,
и только ты тот, с кем я вообще хочу быть.
наши руки - вода,
их не разлить, они уже сомкнуты
навсегда.
не возвращайся никогда в прошлое
пожалуйста, навеки, на года
я не хочу быть брошенной..
сложное уравнение тоже можно решить,
я люблю тебя, слышишь? и всегда буду любить .


Рецензии