Друзъям

Друзья мои! Поверьте мне!
Ведь я не врун и не мошенник.
Я просто одинокий странник
Блуждающий в самом себе.

Быть может груб я иногда
Бываю пафосен, развратен.
Но что не лжец я могу дать вам
Свои гарантии всегда.

Простите вы меня, что маска
На мне одета каждый день.
Её обыденная тень
Моей душе отрада, вместо ласки.


Рецензии