Твое молчание...

Без слова мысль, волненье без названия,
Без солнца ясный свет, без сумраков луна...
Я разбиваюсь о твое молчание,
Меня калечит эта тишина...

Так тихо, даже нет дыхания,
И я не слышу даже сердца стук,
Я разбиваюсь о мое молчание
И нету в мире хуже этих мук...


Рецензии