Наверно, Валя не придёт

Наверно, Валя не придёт…
Молчит и не звонит…
И мама ждёт
И кошка ждёт
И Солнышко не спит.
Притихли, немы тополя,
И птички не слышны
И в ожидании Земля,
Когда же Валечка ля-ля,
Пришлёт привет Весны?


Рецензии