Завмаг-антисемит. Из еврейских анекдотов

Плакат у входа в "Гастроном":
"Евреи, нынче вам
Сметану мы не продаём!
Директор Нудельман".

Один, по виду демократ,
Директору кричит:
"Снимай немедленно плакат!
Ах ты, антисемит!"

Устало тот поднял глаза:
"Зачем скандалим тут?
Зачем устраивать базар?!-
Попробуйте продукт!"


Рецензии
Как всегда смешно! (вторую строчку посмотрите)

Просто Андрей Владимирович   22.01.2013 13:30     Заявить о нарушении