А почему ёлка палка?

Меню – обычное,... не ждали...
Вот где ты ползал?,... старый пень...
Тут мы,.... с Серёгой,.... погуляли...
А что уже?... который день?..
И не звони,... мобилу – пропил...
Чуть не хватило,... пацанам...
Кому то дал по морде,.... вроде...
Интелигентно.... я ж – не хам...
А что у нас тут на второе?..
Куда-куда?... штаны сними...
Пошли,... приляжем,.... чтобы двое...
А то устал.... за эти дни...
Подай гитару,... струн не надо...
Считай, что папа – идиот...
Могу спросить?.. послушай гада...
У нас,... на третьее.... компот?

2013.01.22


Рецензии