Философенция

Позади одни утраты,
Впереди одни надежды,
Справа только супостаты,
Слева сплошь одни невежды,
Сверху Бог, а снизу дьявол,
Ну, а сам посередине -
Так себя себе представил
Я на мысленной картине.
А всерьёз, на самом деле,
Всё вмещает Центр вселенной,
И в конечном бренном теле
И в душе своей нетленной.


Рецензии