Евгению Евстигнееву...

Евгений Евстигнеев – относится к тому типу актёров, про которых можно и нужно говорить до бесконечности. Но на мой взгляд, лучше всех слов, про него говорят его работы….в кино, театре…. То, как он творил, как он жил в каждой своей роли – это высший пилотаж….. который находится за гранью понимания – лично моего понимания…..ибо то, как Евгений Александрович  перевоплощался и проживал свой образ – это что-то за гранью человеческих возможностей……именно поэтому, его  можно отнести к актёрам от Бога……Светлая Память Вам, профессор советского и российского кино….
http://e-evstigneev.ru/ - Сайт Памяти Е.А. Евстигнеева

Профессор актёрского цеха
Он в сыгранных образах жил
Игрой... восхищал нас... полвека
И Вечность... собой... покорил.

05.01.2013

ФОТО с сайта - blog.fontanka.ru


Рецензии