Я одинок, но я верю в любовь!!!

Я ОДИНОК, НО Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ!!!

Я одинок, но я верю в любовь!
Господа слово и счастье без слов!
Радость придет, запылает душа!
Будет любовь, и не спи до утра!

Вмиг улетучатся эти преграды!
Что мне мешали, враги были рады!
Я просыпаюсь, люблю говоря!
Веря лишь сердцем, душою горя!

Зная одно где-то там далеко!
Тоже тоскует и верит, пришло!
Счастье двоим Бог, простив, подарил!
Мы испытанье прошли что есть сил!

Встреча придет, мы её заслужили!
Верили сердцем и сильно любили!
Знали всегда, мы вдвоём победим!
Верили в Бога, и знали любим!

                HERR LWOW!!!


Рецензии