Где ни добавить ничего и... не отнять

Что белый свет… в цветении мая?
От щедрости родит цветущая земля.
Душа любви полна к отеческому краю,
Где с детства в медь звучат колокола.

Благослови, Творец,  на труд поэта.
Цветы поэзии цветут...  и БЛАГОДАТЬ
Пролита утром вместе с лучом света,
Где ни добавить ничего и...  не отнять.

А Муза пусть вздыхает откровенно,
По поводу очередной написанной строки.
Хранит мелодии в строфе забвенно,
А между строк тепло моей  руки.


Рецензии