Лампады свет горит в ночи

Лампады свет горит в ночи
и как молитва проникает
в одно сознание - почти
поднялся дух и улетает.

В другом размеренном миру,
где Бог обняв своей любовью... -
Вот эту истину приму,
горю с лампадой жизни новью.
                Теплит в душе небесный свет -
                и лучше он чем - так и нет!

22.01.2013


Рецензии