Вот там душа и развернется

послание Сохам Арама:
в комнате дверей так много,
шагай и открывай, везде дорога.
но помни ищущий ответы,
все двери в доме сей планеты!!!

войдя в сюда давным давно,
мы ходим комнатой одной.
за дверь каждой лабиринт,
его пройти ПОКОН велит!!!

и те кто мнят себя ИНЫМИ,
пусть познакомятся с СЕДЫМИ.
и пусть посмотрят в корень свой,
он семени, начала, путь здесь Твой!!!

да обРАзъ тот, что здесь мы носим,
он для других, он плащ - все СЪБРОСИМ!!!
спадут тенета, день наступит,
РАсСвеТА лучь , ОН всех РАзБудит!!!

Мой ответ:
Тот плащ, что образ прикрывает
Он каждого из нас скрывает,
За ним есть то, что ты не знаешь,
И даже не подозреваешь,
Какое чудо за плащом,
Что нас ведет в тот самый дом,
Где много комнат – много знаний,
Где наши дни – здесь суть познаний,
Задачи выполнив свои,
Придем в итоге все к Нави –
Началу, что концом зовется,
Вот там душа и развернется,
Во всей небесной глубине,
Когда ты в ней, а я в тебе.


Рецензии