Не время

Смотрю в окно, сигара, кофе чаша.
Снег ложиться хлопьями кружась.
Я прожигаю счастье наше -
Лишь строю планы, ни к чему не стремясь.

А снег идёт, метёт стеной, метелью.
Снежинки вальс в окне танцуют.
Я ничего за беспечной душой не имею,
Лишь в голове мечты рисую.

Как будем счастливы с тобою,
Как будет свет и молодость в сердцах,
А если тьма, то я тебя всегда укрою.
И пронесём всё это сквозь года.

А сейчас ещё совсем не время.
Я не готов допить свой кофе и начать.
Но настанет час, и я открою двери,
А ты сумеешь мне прощать…


Рецензии