Женщины-кошки

Гуляют по воздуху женщины-кошки,
в воде утопают их бедные ножки.
Пасет их пастух красавец-мужчина,
и бьет по плечам, на то есть причина.
Причина проста – послушание нужно,
не жить и не есть – а верить натужно,
что сильные мышцы надежней охраны
прикроет он все, их нагие изъяны.

Природа нага – естество в них открыто,
а в ночь приготовлено, снеди корыто.
Поправив прическу, горжетку надели,
и прочь на метле на шабаш улетели.
А пастор как тут, подгребает корыто,
хотя оно грязью и вонью облито,
гуляют фигуры над пропастью лжи,
прозрачные тени пропавшей души.

Рядятся во свет, свободу браня,
заблудшие девы на небо глядят,
Пошлет ли им ветер судьбы перемену?
Иль сладкий пастух уготовал измену.
Их жизнь словно мед – но расплата горька,
и тает их жизнь, где забвенья река.
Печальный исход приближается твердо,
Раскормленный кот набирает аккорды.

А что коту нужно? Совсем лишь немножко
Внимание киски… куриная ножка,
Но стая собак к обеду поспела,
кошачий покой, нарушить с..ум..ела.
Помчалась вперед, громким лаем звеня,
свободу и скорость, в движенье хваля.
Все дальше на Север умчалась она,
но скоро вернется, спасайтесь…пора!

25.12.12.


Рецензии