Что в тебе моего?

Что в тебе моего? Да, пожалуй, ничего
– но зря.
Что во мне твоего? Всё! И всё же ничего
– и зря…
Что я вижу в глазах у тебя? Отражения себя
у тебя.
Что ты видишь в глазах у меня? Отражение себя
у себя…


Рецензии