Школьные друзья

                ..."Атланты держат небо
                На каменных руках"
                А. Городницкий.

          Посвящается школьным друзьям моего сына Сережи.



Когда на сердце тяжесть,
Проблемы там и тут,
Они в "Введенский садик"
Со всех сторон идут.
Сережка, Мишка, Пашка,
Вы больше,чем родня.
Роман и Женька с Сашкой -
Отличные друзья!

У нас на Петроградке
Мечталось и пилось,
Не все так было гладко,
Но кое-что сбылось!
В холодную погоду
И двадцать лет спустя,
За другом даже в воду,
Вы бросились шутя.

Хоть вы и не Атланты,
А школьные друзья,
У всех свои таланты,
У всех своя семья.
Но оказать услугу,
Готов из вас любой.
И поделиться с другом,
Но только не женой...

Пусть солнце ярко светит,
За днями дни идут,
И может ваши дети,
Когда-то вам споют:
"Сережка, Мишка, Пашка,
Вы больше, чем родня.
Роман и Женька с Сашкой -
Отличные друзья!"


Рецензии