***

Табаком пропахшие стены,
Пол впитал в себя водки и крови.
Выбиты окна, посуда побита...
Прокляну каждый день,
Когда нахожусь в этом доме!

Карты, звон монет, проститутки.
Вроде зашел на часок - пропадаю на сутки...

Прихожу в новом костюме -
Козырь! И моя карта бита...
А потом пуст кошелек,
Я весь в рванине...
Иногда, все же, везёт - ухожу отсюда небитым.


Рецензии