Нам книгу собственной судьбы дано читать

                О камнях философии и слабости человеческой…

Нам книгу личную судьбы дано читать,
А надо бы страницы те самим нам создавать.
Не создаём  и не творим, а ждём наград,
В предубеждениях трудно истину искать.

Досадно, что порой азы не чтим общения,
Притом духовный труд  души  нельзя учесть.
Но,  выбор делаем,  и мучают сомнения,
Когда не о зарплате, а о счастье идёт речь.

Путь не простой,  туда толпой не ходят,
Несут духовность единицы для других.
Есть аксиома… тех людей стихи находят,
И пусть тот будет  путь не из простых.

Года пишу и с истин  что-то обнажаю,
Надмерно  философствую притом  порой.
И в собственной судьбе не всё я понимаю,
Хоть создаём, творим на пару всё с душой.


Рецензии