Мой

Дождь. С небес вода спешит потоком.
Дрожь. Все тело от удара током
Раскалено отчаяньем и болью.
Ложь. Не справилась с второстепенной  ролью.

Путь. Иду я по размытой колее.
Чуть. И поскользнулась… И коленки все в земле,
И руки. Грязь везде и всюду… Не отмыться…
Суть. На исповедь. Молиться, каяться и  причаститься.

Нет. Не стоит ожидать прощенья.
Бред. Гниль изнутри и требует  отмщенья,
Хотя нет смысла. Разум борется с душой.
Свет. Где-то, но не здесь.  Я оказалась за  чертой…

Боль.  Без жалости, без чувств. Наотмашь.
Ноль.  Не начало, а конец…  Конец наш
Всему, что и начало не имело.
Мой. Пусть. Но я все-таки посмела… .


Рецензии