Люблю ее

Люблю тебя
я очень сильно
мечтаю я
тебя обнять
и без тебя
мне будет плохо
ты это знай
ты это знай...

обнимаю тебя
и крепко держу
ты моя радость
я тебя жду
сижу наблюдаю
в простое окно
но там я не вижу
совсем ничего
а вижу тебя
сошедшей с небес
лучем ты красивым
спустилась ко мне
и нежно коснулась
меня по щеке
и здесь меня прорвало
я вздрогнул полетел
и там на небосводе
я песню тебе пел...

Люблю тебя
я очень сильно
мечтаю я
тебя обнять
и без тебя
мне будет плохо
ты это знай
ты это знай...
(продолжение следует)))


Рецензии