Господи в рай забери ты меня!!!

ГОСПОДИ В РАЙ ЗАБЕРИ ТЫ МЕНЯ!!!

Господи в Рай забери ты меня!
Тяжко на сердце, в душе только тьма!
Силы уходят и стены кругом!
Слышу дыханье, звериный ведь дом!

Сам сатана мучит душу смеясь!
Зря он смеётся, я верю гордясь!
Бог мне поможет, любовь укрепит!
Счастье подарит, и меч мне вручит!

Этим мечом, я преграды разрушу!
Зверя убью и уйду, я наружу!
Там есть свобода, от Бога любовь!
Счастье и радость, сказал так Господь!

Твёрдой рукою я зверя убил!
Стены разрушил и в счастье пребыл!
Бог мне помог, враг повержен лежит!
Господа воля она победит!

Вы разберитесь, в себе говоря!
Счастье приходит, когда есть заря!
Только любовь помогает идти!
Счастье приходит, когда вы в пути!

                HERR LWOW!!!


Рецензии