Антистихи

     Антилогика,
     Антиветер,
     Антикиллер,
     Антиписьмо.

     Асимметрия,
     А.С.Пушкин и
     Ас - лётчик,
    "Асса" - кино.

Мы все живём в антимире,
Над ним висит антизнак.
Это не жизнь в антидоме,
Над ним торчит антифлаг.

У каждой моей строчки
Невосклицательный слог,
Под каждой моей точкой
Асимметричный смог.

Мне каждый,идущий навстречу,
Правильно - антидруг,
Но каждый десятый,что встречу
Точно уж антивраг.




                2007г.


Рецензии