Чтоб мы познали верно-плохо ли

Добро и зло, и рай и ад
И ангел –дьявол,  нам преподаны,
Чтоб каждый знал, где здесь твой взгляд, 
И  как приоритеты розданы.
Ты вникни просто в их удел,
Зачем так роли были созданы,
И так поймешь, что кто хотел - 
Тот получил, уроки розданы. 
Когда дуальность четкий круг 
Нам преподносит – право-лево ли 
Подумай, милый, добрый друг, 
Судить кого-то очень верно ли? 
Ведь роли для того даны, 
Чтоб мы познали – верно-плохо ли 
Мы все, и дьявол – все сыны 
Отца, что любит всех без устали.


Рецензии