Давай любить

Давай с тобой любить по-волчьи!
Единой станем друг для друга стаей.
Давай порвем обиды в клочья,
И пусть они, как снег растают.
Давай с тобой любить по-волчьи!
Пусть нам другие не внимают!
Пусть нам разлад везде пророчат,
Прости ты их они не понимают.
Давай с тобой любить по-волчьи!
Сильнее станем хоть на время.
И пусть нам голову морочат,
И пусть волнуются деревья.
Давай с тобою жить по-волчьи,
Опорой станем друг для друга.
Давай закончим эти строчки,
Пусть будет в этом общая заслуга.


Рецензии
Клааасно:) Хороший стих, коллега!
Не могла пройти мимо, прости, - "по-волчьи", поставь дефис:))))

Анастасия Керманн   23.01.2013 00:29     Заявить о нарушении
ой точно!:)) Спасибо!:)) сейчас поставлю:)) :**

Дарья Огий   23.01.2013 08:06   Заявить о нарушении