Я на коленях прощенье прошу!!!

Я НА КОЛЕНЯХ ПРОЩЕНЬЕ ПРОШУ!!!

Я на коленях прощенье прошу!
Милый Господь подари нам зарю!
Встречу и счастье в подарок вручи!
Господа слово и светлые дни!

Я одинок и она одинока!
Дни пролетают, живём мы далеко!
Эту разлуку нам ад подарил!
Зависть и сплетни двоим закрепил!

Бог мой прости, дай свободу двоим!
Хочем любви, от любви мы горим!
Ад прогони, души наши горят!
Счастье верни, так ведь дети хотят!

Всё вам верну, разберусь что почём!
Радость и счастье придут снова в дом!
Ад он коварен, любовь не наведет!
Ведьмы мешают, а Бог всё предвидит!

Если вы любите Бог вам поможет!
Счастье он даст ну а кто потревожит!
Будет наказан мечом и огнём!
Только любовь побеждает во всём!

                HERR LWOW!!!


Рецензии