Мы долго шли дорогой

Мы долго шли дорогой
Которой больше нет
Судьбой своей убогой
Все грезили в рассвет
А за рассветом память
А в памяти глаза
Которым не сумел я
Всей правды рассказать

     ПРИПЕВ:
Я буду безыменный
Я буду одинок
От мира отстраненный
Но только не жесток


Еще искало что то
Меня на крае лет
Моей души работа
И скомканный сюжет
Все линии застыли
Рисунком бытия
Мы были и не были
О том все знаю я

     ПРИПЕВ:


Калечила нас вера
Хватая за грудки
И снова уходили
Вдаль звездные полки
Пророча вечность эту
Куражился закат
И не давал поэту
Дороги той назад

     ПРИПЕВ:


Рецензии