Теплым шепотом на ушко

Теплым шепотом на ушко расскажи мне сказку...
Я щекой прижмусь к подушке и закрою глазки...
Ты коснись своей ладошкой моего предплечья...
Назови своею крошкой и задуй все свечи...

Я хочу заснуть с тобою, в уголке подмышки...
Ты укрой меня от горя, славный мой мальчишка...
Поцелуй у края мочки. Нежно, лишь дыханьем...
За стеною спят две дочки... Наше мирозданье...


Рецензии