Как легко

       «Как легко»
 Я растоптан, унижен и брошен,
 Теми верил в кого, и любил.
 Гостем был,
 В этом мире непрошеным,
 И наивно считал что любим.
 Ложь презренная,
 Чёрными крыльями,
 Свет закрыла,
 Отбросила тень.
 Я наивно считал
 Что любила ты,
 С добрым утром встречал каждый день.
 Но банальный предлог как за правило,
 Взят и выплеснут грязью в лицо.
 Ты поверила тем кто из зависти,
 Описали меня подлецом. 
                17/07/2009


Рецензии