Разрыв

Я понял: мне с тобой не жить,
И грусть околицу топтала.
Там не склонялись падежи,
Любовь с обидой щебетала.

Ей не хватило теплоты
И волшебства былых мгновений.
Завяли брошенно цветы,
Восторг и радость поколений.

Плелись сетями наговоры,
Где зависть чувственных подруг.
Шумели беспредметно споры,
Забыв про нежность тёплых рук.

И с подлецою мысль взлетала,
Что рай нас ждёт на стороне.
Любовь печалилась устало,
И звёзды гасли в вышине.

Экс:
А ей не научиться никогда
Любить тревожно, сильно, навсегда.
Её любовь - короткий знойный день,
Где за любовь лишь принимают тень.
А тень любви, лишь призрак,пустота.
Её очередная высота.

Татьяна Чистякова 3

 Чуть приустала, видимо, любовь,
но, чую, отоспится и расцветёт зарёю вновь!

Вячеслав Авв


Рецензии
Замечательно написано,Виталий! Я, просто прочувствовала и разговоры подруг, и брошенные завядшие цветы, и усталость Героев...............Жизнь рассудит.А стих -очень хорош! УДАЧИ!

Галина Гейко   12.12.2013 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Разрыв всегда с печалью...
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   13.12.2013 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.