В пространствах всех миров в миг всполыхнули волны

В пространствах всех миров в миг всполыхнули волны
Они несут поток, что нам даст тот задел,
И всех, кто взять готов, нас силою наполнят,
Здесь быть дано не всем, и даже кто хотел.
Готовым быть не значит  просто - дали,
Внутри ведь в каждом так важна любовь,
И если в миг, когда барьер мы взяли,
Знай это не конец, еще волну готовь…
И так волна в волне, внутри, да и снаружи,
Мы перейдем к заветной высоте,
И тут и там тебя семья окружит,
Приветствуя в улыбке, в славной суете.
Та встреча так сладка, она несет открытья,
И там всех ждут подарки, смелые дары,
И станут развиваться новые событья,
И нет предела им и нет им той поры,
Когда запреты вдруг в линейку встанут,
Они ушли, паттерны стерты все.
Знай, ведь тебя не просто так все манит,
Бывала ты в том чудном колесе.
Возвраты все идут, они сейчас не в мере,
Пришли, что ожидаешь спешно ты,
Лови все измененья в теле,
Тогда узреешь, что поставлены мосты,
Что в миг соединят тебя с твоей семьею,
И с теми, кто так дорог и так тебе знаком,
Будь дальше как сейчас, ты легкою такою,
О счастьи все узнаешь, о сказочном таком…


Рецензии