Стан твой чудесен намёк на любовь!!!

СТАН ТВОЙ ЧУДЕСЕН НАМЁК НА ЛЮБОВЬ!!!

Стан твой чудесен намёк на любовь!
Я восхищаюсь, о славься Господь!
Ты красоту подарил для меня!
Вечно любимая радость моя!

Манишь, ты в жизни меня увлекая!
Даришь любовь, потому что родная!
Я восхищаюсь твоей красотой!
Нежно целую, ведь только, я твой!

Будем всегда, мы по жизни вдвоём!
Дом, мы построим и счастливы в нем!
Мы до седин проживём говоря!
Милый, любимая, наша семья!

В Рай попадём, нас Господь повстречает!
Даст нам прощенье он нас уважает!
Сильно любите родные мои!
Счастье в любви, если любишь, бери!

                HERR LWOW!!!


Рецензии