Живу внутри греха

Живу внутри греха.
С грехом, но пополам.
В грехе больном стиха,
Где боль равна грехам.

Мой знаменатель "ноль".
Числитель "единица".
Делить нельзя на боль -
Грехом нельзя делиться!

Живу внутри стиха,
С грехом вся целиком....
В стихе одна труха…
И отдаёт  грешком!...


Рецензии