Ты жди от жизни всё же перемен

Уже не ждёшь от жизни перемен
Идёшь ты хмуро сдвинув брови
Навстречу ветер, грозная метель
И сердце рвётся от душевной боли

Уже не ждёшь от жизни перемен
Глаза твои устали от дороги
Как много в жизни горя и измен
И мир твой стал такой убогий

Уже не ждёшь от жизни перемен
Но гром ударит в небе одиноком
Что жизнь дарует  сразу и взамен
Ведь мир такой бескрайний и широкий

Ты жди от жизни всё же перемен
Ведь горизонт осветит скоро солнце
Наступит огорчениям предел
Забрезжит для тебя оно в оконце


Рецензии