Я поцелуи твои принимаю!!!

Я ПОЦЕЛУИ ТВОИ ПРИНИМАЮ!!!


Я поцелуи твои принимаю!
Сильно любя только счастья желаю!
Знаешь, я тоже горжуся тобою!
Ангел любимый идёж, ты за мною!

Я поведу по дороге судьбы!
Веря в любовь внеземной красоты!
Эта улыбка меня вдохновляет!
Только победы и счастья желает!

Трудности будут они не страшны!
Радость на лицах ведь мы влюблены!
Только судьба знак дола для двоих!
Господа воля и радости миг!

Мы не отступим, ни шагу назад!
Верим душою и каждый лишь рад!
Наша победа от Бога пришла!
Будем мы вместе, Господни дела!

Мы всем кругом говорим, Бог помог!
Дал нам прощенье из сотни дорог!
Мы улыбнулись и просто пошли!
Веря в любовь счастье, мы обрели!


                HERR LWOW!!!


Рецензии