Сердце болит от обид и любви!!!

СЕРДЦЕ БОЛИТ ОТ ОБИД И ЛЮБВИ!!!


Сердце болит от обид и любви!
Хочется счастья, Господь помоги!
Радость верни мой любимый родной!
Выйду с победой и буду герой!

Выйду из плена, что тьма мне создала!
Только на свет ведь любовь лишь начало!
Начало пути, что Господь завещал!
В Рай попадая, любить приказал!

Дети любите свобода придёт!
Счастье и радость на вас снизойдет!
Только поверьте родные душою!
Будет прощенье любовь это двое!

Двое сердец бьются сильно любя!
Господа воля, Господни дела!
Если поверишь, спасёшь свою душу!
Счастье придет,  заменяя всем стужу!

                HERR LWOW!!!


Рецензии