Не мы

Мы будем вечно искать друг друга,
В тишине городов чужих,
Обивая чужие пороги,
И живя для других.
Мы будем плакать , что не остались,
Когда остаться могли,
И обижаться , что старость,
Доживаем совсем не мы.
Смотреть на грустные лица,
Что не нашли в нас тепла,
И падать раненой птицей,
Без сердца и без крыла.
Мы будем вечно молчать в небо,
Обнимая чужие плечи,
И говорить на другие темы,
С теми, с кем мы навечно.


Рецензии
Мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает... Мы проживаем - нас проживают... Когда ж это кончится? Кто его знает...

Павел Тот   23.01.2013 01:29     Заявить о нарушении