Я одинок и слеза побежала!!!

 Я ОДИНОК И СЛЕЗА ПОБЕЖАЛА!!!


Я одинок и слеза побежала!
Видно нет счастья, прощения мало!
Видно, я грешен и жизнь мне, не в радость!
Видно судьба, только верить осталось!

Так думал, я ошибаясь коря!
Только себя и не спя до утра!
Бога молил, мой, родной, помоги!
Дай мне защиту любовь сбереги!

Ночью я голос услышал и вот!
Знаю, что счастье с рассветом придёт!
Как не хватала тебя я один!
Просто не знаю, как жить до седин!

Верил всегда, что прощение будет!
Бог мне поможет и счастье прибудет!
В руки себя, я пожалуй возьму!
Слово я дал я её лишь люблю!

Мне унывать больше некогда стало!
Счастье вернулось и это начало!
Бурной любви для двоих на земле!
Если вас двое то счастье вдвойне!

Так мне на ухо сказал сам Господь!
Счастье прими и ищи мою дочь!
Вас я двоих благодатью одарю!
Долго живите, со свадьбой поздравлю!

                HERR LWOW!!!


Рецензии