Тихое счастье цветком распустилось

Вот новый день, он пришел к нам сейчас
Радует сердце, радует глаз!
Яркие краски фейерверком взметнулись,
Мы, встретясь вновь, вдруг слегка улыбнулись!
Знаешь тот отблеск в душе, что пылает,
Когда друг друга любовь так встречает?
Тихое счастье цветком распустилось,
В недрах души от тебя так укрылось,
Чтобы источник мог ярко сиять,
Славное сердце любовью встречать!


Рецензии