Свинец

*воспоминаниям.

Люди. Не смотрят наверх,
где небесные своды и крыши
домов. Среди прочих помех
собственный голос не слышат.

Люди. Все их пустые слова
время сотрёт в песок.
И песни! От них болит голова
и все пули летят в висок.

Люди. Их дети. Они же
расстают, как льдинки на реках
весной. И мысли всё ближе
в свинцовых ресницах на веках.


Рецензии