Гуманизм XXI века...

«Военнослужащим США, участвующим в боевых действиях, предоставляется возможность бесплатно сдать свою сперму на длительное хранение…»
               
                Одно из международных информационных агентств

Солдаты покидают жён, любимых, любящих и верных…
В Ирак увозят батальон, а в Штатах остаётся сперма…
Решил гуманный Дядя Сэм оставить вдовам в утешенье
«мужской животворящий крем»…
Какое мудрое решенье!..
Пусть холодильник сохранит всё, что любовь не додарила!
Мэм, муж ваш не совсем убит. Жива его мужская сила!..


Рецензии
Трогательная "забота" о смертниках, посылаемых в горячие точки.
Ухищряются "гуманисты"!

Всего доброго!!!

Александр Краснов   16.07.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.