Господи в чём, я родной виноват!!!

ГОСПОДИ В ЧЁМ, Я РОДНОЙ ВИНОВАТ!!!


Господи в чём, я родной виноват!
То, что люблю, не желая преград!
Верю однажды, её повстречаю!
Будет любовь, я любви всем желаю!

Милая тоже полюбит меня!
Скажет, согласна и будет семья!
Много детей и друзей в жизни будет!
Господа слово веление судеб!

Жить будем дружно, любовь укрепляя!
С Рая Господь помогает давая!
Сил очень много и путь для двоих!
Светлой дороге любя каждый миг!

Так, я мечтаю и Господа молю!
Дай мне прощенье, дорогу и волю!
Выбор мне дай  с кем до старости жить!
Сильно любя только сильно любить!

                HERR LWOW!!!


Рецензии