Твой зов Любви к тебе Любовь ведет

Мне показали  символ бесконечность,
Весь в золотом сплетеньи многажды.
И в этом излучении – сердечность,
Что так ведет к себе, и там, где ты…
За тем переживанием прекрасным
Есть все, к чему стремится так душа,
И слезы все твои так не напрасны,
Ты так прекрасна в этом – хороша!
И силы той любви, что воскрешает
И путника и малое дитя,
Не каждый эту силу так познает,
Дари ее легко, как бы шутя!
Кристалл Любви наполнен до предела,
Он – та бесценность, что в тебе живет,
Об этом ты мечтала и хотела,
Твой зов Любви к тебе Любовь ведет!
И тот отрезок, что кольцует встречу,
Так неожидан, легок и красив,
Вот так средь суеты в прекрасный вечер,
Из искры вдруг родится тот массив,
Что созидает души на открытья,
На яркий свет души в душе вдвоем,
И так сплетаются вокруг событья,
Которые ведут тебя в свой дом…


Рецензии