В кармическом УЗЛЕ заложены задачи

Мы, то есть, что имеем в ПОДСОЗНАНИИ,
В сознании образ видится врага.
Что сформирован по конфликту в ожидании,
Так умирают люди…  страны и  века.

Светло живите и служите светлым силам,
Несите в МИР энергию божественной любви.
И пусть судьба даёт вам белы крыла,
И РАДОСТЬ частью будет от крови.

В кармическом УЗЛЕ заложены задачи
Очистить душу, чтоб прийти к Творцу.
Сторицею окупятся усилия эти ваши,
Давайте…  утверждать любовь и  красоту.


Рецензии