Холодного ветра порыв

Холодного  ветра  порыв,
Стонущих сосен  надрыв,
Ливня  весеннего  шквал,
Терзал  меня  и  ломал.
Ветер  просит - согреши,
Стонет  сосна  -  не  спеши,
Души  хандра -  надлом,
Слеза  ливню  нипочём.
Моя  беда  только  в  том,
Для  души  не  найден  дом,
Лишь  Богу  верю  одному,
Как  понять  себя,  не  пойму?
 


Рецензии