***

Я есть не тот,  кого ты хочешь слышать
Я есть не тот,  кто часто говорит
Прости, но я из тех, кто хочет слышать как ты дышишь,
Но не навязываясь, лучше стерпит и молчит.
Молчит, но думы вязнут постоянно
Я скрыться не могу от них нигде
Настолько часто, это слишком странно
Услышу голос, даже если в тишине


Рецензии