Мобильный телефон

Кому нужна твоя мобильность,
Когда в кармане
И на «вибро»?
Когда паршивых слов
Обильно
Схватил сполна,
Любых,
На выбор.
И каждый взгляд прохожих -
Чужден,
И жест их раздражает
Каждый!
Как будто
Мир тебе не нужен,
А ты ему не нужен
Дважды…
Заткнитесь
На хрен
Все рингтоны!
Я здесь один!
Совсем!
Ни духу!
В груди дерутся
Крик и стоны.
Им не прорваться.
Дело глухо…
Мне звук твой тошен,
Вид твой тошен
И я тебя уже с размаху!
Прям об асфальт!
Сломайся тоже
Тебя б не слышать вовсе.
На…


Рецензии