Они придут слова, они придут...

***
Они придут слова, они придут,
Как и всегда, полуночной порою.
И будет взят последний тот редут
Ценою дорогою.
Осколки ночи утро соберет,
Их склеит. А чего бы ради?
Ну, а когда луна опять взойдет,
В потрепанной тетради
Еще к строке добавится строка,
Написанная нервною рукою.
И каждый день, пока ты далека,
К словам взываю: «Ну, солдаты, к бою!»




Фотография из Интернета.


Рецензии
Прекрасно, Степан!
Спасибо, понравилось.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   22.01.2013 20:39     Заявить о нарушении
"Они придут слова, они придут," !!!!!
C благодарностью
Таня

Таня Вагнер   11.03.2014 12:15   Заявить о нарушении